Ешь. Молись. Люби

Алла Белоусова
Все мои ушные перепонки
От рождения принадлежат тебе.
Ты пронизываешь гулко-звонко
И уносишь в ласковый Тибет.

Я рывками двигаюсь в потоке
Брасом с переходом в батерфляй,
Где мои бесчисленные Боги
Приглашают в бесконечный Рай.

Расцветает папоротник густо
Там, где раньше правил гордо ум.
Сердцем слушаю. Пою про чувства,
И мелодией весь мир дарю!