Эхххххххх...

Антоха Тохин
Добрый вечер!!! Дамы,и Господа!!! Добро пожаловать сюда,где чёрте что твориться,и пишиться публикуясь бред и полная голимотья...Которую вам искренее предстовляет некто под ником,а точнее псевдонимом.Академик Тьмы.Вы уж простите за без грамотность,и то что выкладываю полную туфтологию,но что поделать...Ведь этого просит душа,она как буд-то мечеться в теле пытаясь разорвать плоть,и высказаться.И потому некоторые из моих творений,могут публиковаться 1:00 ночи,или позже ну а может,и на оборот раньше...Да! Да! Да! Всё это творит мозг глупого,и не образованного человека.У которого стихи это полная охинея,которая просто бредовая.И публиковать токой позор не стоит,так как я никчёмен и бездарен.Я просто и бонально,не знаю озов стихотворной прозы,и вобще написания стихов в грамотическом колипсе,если конечно так можно вырозиться...

Ну а так ещё пожалуй добавлю то...Что я из тех которые эмоциональны не смотря на то,что не ЭМО но,эмоции я скрываю,а как накапливаеться негатив всё это взрываеться и что,будет и может произойти даже токой некчёмный человек,а точнее поэт если меня токовым вобще можно назвать?!? Я даже не знаю для чего иной раз пишу здесь и зачем?!? Точно так же как и не понимаю,чем моё так называемое творчество что безграмотно,и глупо может радовать,тех кто читает егно и остовляет своё мнение вот...

Сегодня сказочная ночь,
И Слугам тьмы,уже не в мочь.
Они хотят,веселья,крови...
Горят кастры,и черти пляшут,
На пентограмах сатаны...
Им хорошо,и жертва будет.
Тому кто,смело ими правит.
Он знает всё,и не молчит.
Да и порой...
На них кричит.
Сжигая всё,тем адским взглядом.
Меняя души на авось,им шепчет,
Сладко он...
Котлы пусты мои увы...
И ты продался,ангел сладкий.
Ведь подписав,контракт сомною...
Себя обрёк на тошный ад!!!
Там черти ждут,горят кастры,
Вода кипит.
Ну вот и всё...Тебя я там закрою...