Благодарю

Татьяна Панчурина
Что пережить мне довелось
Известно тебе одному
И как помочь тебе  удалось
Как другим никому
Сам не зная, любимый мой
Ты крылья дал для полета
Слова твои как майский мёд
Исцелили меня этим летом
Всегда тебе благодарна я буду
Ты радость и счастье мое
Чувства тебе никогда не забуду
Хоть и буду от тебя далеко.

20.11.08г.