Veni, vidi, vici

Данниэль
С тобой знакомы сотни лет,
Из жизни в жизнь, из века в вечность...
Твоей души чудесный свет,
Пронзив Вселенной бесконечность,

Мой путь далекий озарил!
Красив, как Феб, как Марс отважен,
В миг мое сердце покорил,
Я не успела вскрикнуть даже...

Пришел, увидел, победил!