о одном парне...

Яна Первунинская
Сможет ли он свое сердце на осколки разбить?
Сможет ли он ее не любить?
С его усилием тяжелым и бесплодным.
Сможет ли он быть свободным?

Каждый вечер его охватывала печаль,
А любимой его даже не жаль.
Она гуляла с другими,
И на его вопросы отвечала фразами сухими.

Ему так хочется ее рядом удержать.
Ему так не хочется ее отпускать.
Он от нее без ума,
На сердце парня тьма.