Затаив обиду

Валерий Антонов
Я кажусь весёлой с виду,
как бы жизнь свою любя.
Но в душе-то я обиду
затаила на тебя.

Наши частые свиданья
мне приятны не вполне,
ибо жду уже признанья,
что утешит душу мне.