Мы

Мария Козаченко
Мы находили друг друга в городе большом.
Мы засыпали с тобой, наслаждаясь одним дождем,
А, просыпаясь, смотрели на разные потолки,
Делали кофе и выпускали дым.

Мы обнимали друг друга, чтобы согреть сердца,
Мы улыбались вдвоем, не видя во мраке лица,
А потом разъезжались в разные города,
Делали чай и сходили с ума.

Мы проживаем минуты, мы проживаем часы,
Мы засыпаем с трудом, от нас прячутся сны.
Мы вспоминаем друг друга, чтобы не проиграть,
Чтобы всегда знать...

Что мы увидим друг друга и мы будем сильны,
Что ты возьмешь мою руку, что мы друг другу нужны,
Что обещали друг другу встретиться вновь,
Чтобы верить в любовь.

Что обещали друг другу встретиться вновь,
Чтобы верить в любовь.