Песенка лешего

Кладов Андрей
Я бедный одинокий леший,
На голове моей проплеши.
Не нужен никому уже,
Хожу по лесу в неглиже…

Вы пожалейте нашу старость,
Совсем немного нас осталось!
Давно всю нечисть разогнали -
В нас верить просто перестали...

Яга-бабуля возмутилась:
«Да лучше бы я просто спИлась!»
Все вещи быстренько собрала,
В "мир параллельный" умотала.

Я бедный, одинокий леший,
Собрал свои бы, тоже вещи!
Да только нет давно вещей -
Всё утащил турист-злодей…

А водяной не стал мириться,
Решил в болоте утопиться.
Кащей Бессмертный проще сделал –
Своё яйцо сломал он смело…

Кикиморы совсем сдурели,
Уехав в город, там осели.
Теперь горланят на эстраде,
Все ведьмы там, как в шоколаде...

Я бедный одинокий леший,
На голове моей проплеши.
Я никому теперь не нужен,
Сижу под деревом, простужен…