Рванул терпенья чемодан

Твоя Марианна
          * * *
________________________
Сколь не читай мои стихи
В них ты, мосты и думы пустоты,
Любви грехи, мечты штрихи
Рассветных криков петухи
Понять и совместить их с "я"
Не очень уж удачная затея у тебя.
Читать и слышать в них слова,
Тяжелым грузом, обухом едва
Не разможжил вам череп
Мой порок души...
И в темный мир он заспешит,
Скрывая алый вкус, да запах боли
И на ладошках горстка соли,
Чтоб ссыпать на пол или рану.
Когда нибудь писать я перестану
Ну а сейчас мусье, мадам
Рванул терпенья чемодан...
________________________
          * * *