Хрен с тобой!

Виктория Снежнобарсова
Одинаково х*ёво
Что сегодня, что вчера.
Примитивно и не ново
Осень – жёлтая пора.
Одиноко и уныло –
На другом конце земли.
Ну а то, что всё же было…
Так же бесит,
Чёрт возьми!!!
Выражаюсь нецензурно,
Словом крепким
Бью в висок.
Скомкав,
Выбросила в урну
С именем твоим листок.
И, назло дурацкой грусти,
Не отправлюсь я в запой.
Напугает и отпустит.
Надоело. Хрен с тобой.

16.10.2010
Fuck YOU, I’m a Celebrity!