прямая ссылка на текст стихотворения

Его Отчаяние
кажется, у меня кончается бумага,
и я уже не различаю стихотворения,
между строками одного записывая строки следующего,
ужасаясь возникающих двусмыслиц и тавтологий

надо скорее выбирать такие слова,
чтобы выразить что-то совершенно одно подряд
и при чтении возникала законченная мысль,
как бы ни старался чтец