3. 30

Можешь Лететь
Стук каблуков в безупречность пустующей улицы.
Если хочешь — кричи, если сможешь — убейся по-тихому.
Кто-нибудь после все твои поцелуи
будет читать с листа, как читают стих.

Кто-то растащит на псевдо-цитаты взгляды и действия,
кто-то, подумав дважды, сорвет чеку.
Если решишь остаться — пообещай воскреснуть,
если бежать — не оглядывайся на бегу.

Стук по стеклу и по ребрам. 3.30 ночи.
Путай слова, напивайся, пиши стихи.
Кто-нибудь после все, что ты напророчил
объявит похмельным бредом и сдаст в архив.