две головы, два рта

Его Отчаяние
давай лишимся слов и, немы,
не мы найдём опору ту,
которая, как полагают теоремы,
сосудам сообщает пустоту

давай оставим языкам свободу
ломать молчаньем гибким цепкий слух,
определив его природу
как посторонний дух

давай назначим скрытое свиданье
непроизвольных мыслей мира так,
как сообща не сообщают тайны
две головы, два рта