24

Его Отчаяние
его отчаяние моцартъ,
это твой я
бросаюсь с мечом
на твои круги в глазах

ты видишь единственно,
что такое одиночество –
как тебе тяжело
отречься от бинарного кода?

я не трону твоих глаз –
их коснулся пар,
ставший влагой –
у тебя нет души