***

Его Отчаяние
на каком берегу волчий вой –
не могу понять над рекой,
над водою склонясь – головой
и смущая воду – рукой

и поджата к губе губа,
и не видят во тьме глаза,
и впервые скупа – скупа
и осознанна слеза