Правда...

Ольга Борина
*из очень раннего...

Мрачно.
Снег идёт стеной,
Плачу,
Что это со мной?
Грустно...
Где же ты, весна?
Пусто,
Ты мне так нужна.
Вечер,
Звёзды в вышине.
Встреча,
Приходи ко мне.
Нежность,
Сладкий поцелуй.
Вечность,
Больше не тоскуй...
Завтра.
Снова пустота.
Правда...
Где же вы, уста?..