отпусти

Светлана Лыхина
Отпусти,
не звони,
Все прости и не жди.
Не вернется, не будет с тобою.
Отпусти,
даже если в душе лишь дожди,
Отпусти,
дверь закрыв за собою.
Отпусти,
 не реви,
Ни о чем не грусти.
Иногда будет трудно порою.
Отпусти,
а, быть может, всего лишь уйди.
Гордой будь и останься с собою.