***

Мовчан-Мысловска
Вы думали: я буду говорить,
И песни петь, и Ваши сказки слушать.
По лабиринтам Ваших дум бродить
И макаронные изделья кушать!

Вы думали – мне «грустно и светло».
Ведь поэтессы не живут иначе.
У них в стихах добро повергнет зло,
И им комфортно, когда сердце плачет.

Вы в чем-то правы. Я могу понять.
Могу простить, взвалить себе на плечи…
Вы пробуете вновь меня играть?!
Но Время учит. И прекрасно лечит!
18.10.2010