принцип неопределенности

Дар Ив
О нет, у нас нету прошлого,
И будущего не будет:
Сожги все обрывки пошлые
Своих остроумных прелюдий

В которых твоей фантазии
Разгул царит непомерный
Знаешь, по мне - эвтаназия
Будет единственно верной

Что же - пойдет по венам
Сонный страдающий смрад
Растаешь и ты, вдохновенный,
И весь этот ноющий ад.

Улыбки презренный выворот
Пусть станет  тебе причастьем
Слова-инвалиды, за шиворот:
"Прощай же. Желаю счастья."

И саван из нот, проглоченных
Моей голодной насмешкоЙ -
Горит переплет позолоченный
Политый петролью со спешкой...


...Ты сжег все обрывки пошлые
своих остроумных прелюдий -
Спокойное, сдохло прошлое.
А будущего не будет.

7.10.10