Я для тебя

Светлана Егоркина
    
Я для тебя все на свете-
Счастье,любовь,отрада,
Солнышко,дождик,ветер...
Чего тебе еще надо???

Я для тебя - варенье,
Праздник,игра в слепую...
Нет,ну скажи:Че те надо?
Где ещё ты найдешь такую???

На небо мне рановато,
Есть у нас ещё Дети!!!
Так что -Живи и Царствуй
С Лучшей Женой на свете!!!