Пофигисты

Элле Фрам
Перечувствованно много,
Сложено и позабыто.
Мы любили так недолго,
Что быть теперь разбитым.

Отношения - на память,
Завязать шнурки - и ходу.
Это легче, чем оставить
С кровью взятую свободу.

А с разбегу - да с обрыва,
Да сильней и с переломом.
Чтобы болью от ушибов
Пересилить боль надлома.

Лучше кровь пустить наружу,
Чем заплакать от обиды.
Лучше с мясом вырвать душу,
Чем себя слабаком выдать.

Словно римский полководец -
Мизер страсти, ноль эмоций.
Все упреки - как в колодец.
Там вода и блики солнца.

Не для нас с тобою слезы,
Вздохи, ахи, смс-ки,
Суицидные угрозы -
Это как горох о стенку.

Мы закованы в железо,
И по шею мы в бетоне.
Лучше сразу вены взрезать,
Чем ронять тупые стоны.

Это наша с тобой вера,
Это смысл нашей жизни.
Пусть другие тратят нервы.
Мы с тобою - пофигисты.