Нашим Годам посвящается

Светлана Егоркина
 
  (Анжлке Шкицкой-Подвалюк...)

Послушай ка,Дружок,какие наши годы???

Зачем себе тоской так душу бередить?

Ну выцвели глаза,так что в этом такого?

Зато твой мудрый взор всех может покорить!!!


А если "помирать",так с музыкой веселой!

Пусть знают все вокруг:Нас просто не возьмешь!!!

И хоть уже давно простились мы со школой,

Таких Девчат, как мы,- нигде ты не найдешь!!!