В неотапливаемой душе

Александр Касперский
В неотапливаемой душе без тебя так ***во.
Главное не сорваться на встречу... снова.
Ведь я пообещал всё то, что касается тебя на «не»
И, даже, найти свою Дурочку на этой земле:
Блондинку с мандариновым цветом волос,
С размазанной по всей мордочке тушью от слёз.
Поэтому «НЕ отпускать» тебя буду в своей голове.
Чтобы оставить улыбки родной немного в себе.