Лунные цветы

Лунная Незримая
Лунною дорогой…
В лунный  путь  иди…
Там прозрачно – нежные
             Лунные цветы...

В небесах, как юные, среди синевы,
Лунные подснежные, лунные цветы.
Лунные подснежники, как печаль бледны.
Светятся невестами, дочери  Луны…
Чудеса небесные сказочной страны…