Рисунок

Роман Рустамов
Я ненужный,забытый,черно-белый рисунок.
Не меняющий свой облик от времени суток.

Покрытый многолетним,пёстрым осадком пыли.
О том, что я существую навсегда позабыли.

Карандашом выполненное изображение.
Плод чьего то больного воображения.

Обречён здесь лежать и вечно пылиться,
Но я готов навечно с вами проститься,

И меня абсолютно никто не хочет понять
Даже тот, кому я готов себя доверять .