опять кризис

Даниэль Нова
Мне в раскрытые губы вливался
Зной летний душный.
Москва курилась
Летом 2010.
У меня на ладонях мозоли
От руля велосипеда.
У меня опять нет босоножек.
И приходится ходить в кедах.
Я второй раз за лето
Бегу на поезд Москва - Питер.
У меня впервые за долгое время
Будут прогулки по городу за руку
(Но никаких поцелуев).
У меня в волосах
Ночью чьи-то пальцы.
А я зачем-то делаю вид, что сплю.
И я снова весь июль плачу,
Потому что планы на жизнь
В очередной раз изменились.
Потому что я чувствую, что я неудачник.
Кажется, у меня опять кризис.