Ты мой любимый так прекрасен!

Дочь Великого Отца
Ты мой любимый так прекрасен!
Любовь твоя ко мне течёт
Меня ласкает взором ясным
К себе в объятия влечёт..

А я иду, тобой влекомая
На зов любви твоей ко мне
На стук сердечный так знакомый
К тебе, любимый мой, к тебе!

Объятья снова открывая
И утопая в них опять
Я на порог, вступаю, рая
Любовь умом ведь не понять..

Любовь лишь в сердце нашем ищет
Себе пристанище, приют..
Кто зов её душой услышит..
Тот радость обретает вдруг..