револьвер против стен...

Станислав Спокойствие
;пущены проклятья и натянуты струны...
всё что было реальным вскоре станет безумным...
ни одна из сторон не перестанет биться...
этот мир ещё стоит... ему есть чем гордиться...

копоть на глазах... запах дыма веками...
лёгкие забиты полумёртвыми телами....
давайте всех людей перебьём до одного....
плоть всеволишь ломоть хлеба... кровь всего лишь вино....

бери в руки молоток... и разбей эти стены...
молоток - револьвер... стены - система...
разбери по кирпичам начиная с основы...
кирпичи это души... основы - оковы ...