трахни меня...

Станислав Спокойствие
хватит смотреть.... покажи... на что ты способна....
сделай мне больно... покажи насколько ты злобна...
трахни меня... трахни больно и грязно....
пока мои руки цепями к кровати привязаны....

просто сядь сверху... а руками рви мою душу....
развлекись моя детка.... пусть твой зверь выходит наружу....
пусть глаза твои горят грязной страстью...
наслаждайся мной... кусай мои запястья...

пей мою кровь... а потом... целуй меня нежно...
расслабь меня... дай мне немного надежды....
но после продолжи... терзать меня своими ногтями....
продолжай наслаждаться разрывая на части зубами....

моя плоть и душа будут на веки твоими...
навеки... пока жизнь эту плоть не покинет....
и даже тогда продолжай терзать меня....
продолжай иметь.... не любя... а е*я...