Любовь и ложь...

Антонида Сергеева
Когда я полечу в далёкий звёздный мир,
Когда от горя вся земля заплачет,
Тогда моя душа поймёт, каким ты был,
И сердце всю любовь на дно запрячет.

Поймёт, что не любил меня ты никогда,
И то, что мне уже совсем не нужен,
И то, что навсегда убил во мне любовь,
Когда соврал, что мне судьбою сужен.

Когда смеялся ты над слабостью моей,
Когда терзал мне душу нежной лаской,
Когда мне обещал, что будет наша жизнь
Красивой и счастливой сказкой...

Моя душа поймёт, каким всегда ты был,
Но сердце боль и ложь в себе не спрячет...
Когда я полечу в далёкий звёздный мир,
Тогда от горя вся земля заплачет.