ныряю в омут

Лена Берег
..

Сюжет предполагает бурю,
Держите шляпы – ждется ветер.
Героям  побеждать, по картам -
забеги с марта.

Забеги с плюса, с «выше» солнца,
с пронзающих кошачьих песен,
слетевших первых капель с крыши -
не ровно дышим.

Не в след друг другу - мчимся  встречным.
И времени в запасе вечность,
считай за догму это проще
и это легче.

На   параллельных..,  слышишь стоны,
кому-то осень - типа комы,
но тормозит шальной погодкой,
не наши гонки.

С тобой тепло - не нужно греться -
на оборотах полных сердце,
и лодочкой сложив ладони,
ныряю в омут…