Не дождешься!!!

Светлана Егоркина
    ................

Не ору,не плачу,не страдаю...
От себя тебя не отпускаю!!!
Думаешь уйдешь????
Да нет!Послушай:
Не терзай себя,не мучай душу...

Сколько прожили с тобою вместе?
10,20,30,40,200....
Проживем еще столетий пару,
В наш огонь любви подкинем жару!!!

А про ту,что к нам в постель прокралась,
Скажем так - всем просто показалось!!!
Да,к тому же,все на свете знают:
Без патрона - РАЗ ружье стреляет.

Так что,Милый,сбрось с лица личину.
И в конце-концов то - будь мужчиной!!!!!
Даааа,смешно - себе сказала я,
Ведь у нас давно Мужик то -Я...