Я буду...

Вероника Ушакова 2
Я буду ждать...
И знаю будет очень нелегко,
Я буду ждать...
Когда любимый,от меня ты далеко...

Я буду верить...
И стороной пройдут осенние деньки,
Я буду верить...
Но верь любимый мой и ты...

Я буду любить...
Теплом своим буду я согревать,
Я буду любить...
И как прежде тебе свои стихи посвящать...