ум, нож и деньги двустишья 37-45

Олег Ашихман
-ум,нож или деньги умножили богатство?
-умно жили...
------------------------------------------
барахтаюсь в трясине год от года
в трясине...донести б добро до брода
-----------------------------------------
-вас муза с косой подкосила?
...дебила либидо добило
---------------------------------
я проецирую влечения возможность:
свой старый ком-плеск на дне рождения
---------------------------------------
ко/пни-ко/рчовщик,об/нору/жь
спящего рас/пни:а вдруг очнётся
---------------------------------
говорил проник/наверно
навер/ху/же,чем в а/ду/мал/чаще-м
----------------------------------
клод моне:клад монет
в портмонетымонетымонеты
-------------------------------
как низок ласточки полёт
облакомое светиломается
---------------------------
не попрощавшись,не простив
кочует человек из мифа в миф