Куршавель

Лора Козельская
.                Эпиграф:
.                "У каждой женщины должен
.                быть свой Куршавель."
.                ЛК

Прими меня, и ничего взамен,
Поверь, мне от тебя уже не надо.
Хотя... за ножки в лайкре 40DEN
Быть может и положена награда.

За безупречность линии бедра,
За эту грудь, вздымавшуюся томно,
Тебя давно раскручивать пора, -
Ну сколько можно притворяться скромной?

Но главное, конечно, - в голове,
Где вечно скачут чертики и белки.
Ты подари мне, милый, Куршавель,
А не его дешевые подделки!

P.s.
Все, что досталось на халяву,
Не ценит тот, кто дюже крут.
Не надо Куршавеля, право,
Бриллианты тоже подойдут!