из цикла ЛИЦА - 8

Катерина Крыжановская
Шел... ребенок (по дороге...

А...
(в руке...) Пучок... травы.

Поглядела я (не строго...
Говорит (он мне...

Цветы...!

...

И... ладошку. Разжимает...
(и травинки...

Выпадают.

...

... НЕ БЫВАЛОЙ КРАСОТЫ...!

...

Вижу... я. В глазах...

ЦВЕТЫ...

2009г