Внутри и снаружи

Марианна Турецкая
Минуты каплями осенними
Стекают грустью по щекам,
А в наших душах дни весенние
Журчат подобно ручейкам.

Дыханье осени глубокое
Грозит предвестием разлук,
Но счастье – чудо светлоокое
Развеет всё касаньем рук.

По свету ветер стужей мечется,
Тоску заковывает в льды,
Но чувства шлейфом бесконечности
Согреют нас до глубины.

Листает время дни играючи,
Из слайдов жизни создан год,
Но взгляд по-прежнему сверкающий -
Для нас надёжнейший оплот!

11.10.2010 г.