Я живу... для них

Владимир Русский
Слова и музыка: Владимир Русский(исполняет автор)
Аранжировка: Андрей Берендюков
Звукозапись: Александр Войнов
Послушать:
*****************************************************
В суете тревожных будней, в толкотне бедовых мыслей,
По маршруту: "дом-работа-дом"...
Как ничтожны все желанья и бессильны все молитвы,
Если Чёрный ангел за окном...

ПРИПЕВ:
Я лишь прошу у Бога счастья для двоих!
Я лишь молю, чтоб обошли все беды...
И посвящаю все свои победы:
Жене и дочке... Жизнь моя - для них.


Я не верю в обещанья! Не боюсь врагов упрямых...
У Судьбы подарков не прошу...
Не люблю, когда я слабый! Ненавижу клятв "по-пьяни"!
Каюсь искренне, когда грешу...

ПРИПЕВ:
Я лишь прошу у Бога счастья для двоих!
Я лишь молю, чтоб обошли все беды...
И посвящаю все свои победы:
Жене и дочке... Жизнь моя - для них.


Да... не всё, как мне хотелось. Может, правда стала ложью?
Или шёл совсем не тем путём...
И пусть в кровь разбиты ноги - лучше нету той дороги,
Где Любовь, как Солнце, светит днём!

ПРИПЕВ:
Я лишь прошу у Бога счастья для двоих!
Я лишь молю, чтоб обошли все беды...
И посвящаю все свои победы:
Жене и дочке... Я живу - для них.