Заговор на все времена

Маруська Жуковская
Рецензия на «Осень меня в детстве за руку привела» (Мулюков Раис Кашафетдинович)

Пусть унесет быстрая река
Тоску в чужие берега.
А Вам зима - мягкого снежку
К Вашему родному бережку.
А весна чудесными словами
Расцелует прямо в губы Вас.
Лето - загорелыми телами
Пусть порадует Ваш зоркий глаз.
Золотая осень ласково обнимет
И играть в желания Вас примет.
И чтобы вот так вот- круглый год,
Вокруг Вас- веселый хоровод!