Лишь бы не было войны

Госпожа Психолог
Лишь бы не было войны
Пусть танцуют диско геи
Дети срут на карусели,
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
Губы писей дуют ****и
И по клубам ходят ****и
Лишь бы не было войны.

Лишь бы не было войны.
Пусть блюют на клумбы в парке,
Матерятся гулко в арке,
Лишь бы не было......