Здравствуй, Господи!

Дмитрий Грингер
Здравствуй, Господи! Ну как Твои дела?!
А у нас вот осень наступила.
И зелёно-жёлтая листва
В нежном танце мысли закружила.

А тебе, наверно, скучно там?!
Так на небе грустно, одиноко!
Нету леса, да и нет ручья,
Не восходит солнце так высоко!

Да и мне признаюсь, мой Отец,
Что-то вдруг тоскливо, да не кстати!
Я твоё Творенье - человек,
Осенью был заключён в объятья...