прийдешь меня... опять встречать...

Людмила Букреева
Живу от встречи и до встречи,
но лучше так,чем ничего,
когда-нибудь встречать я выйду,
а из вагона...никого...

При встрече слезы,...при разлуке,
мы тонем в этом море слез...,
и гладят плечи чьи-то руки...,
и тихим шепотом вопрос...

"Меня ждала..?Меня ты любишь...?
И сколько ты способна ждать...?
Меня опять долго не будет,
прийдешь меня...опять встречать...?"