Слабость

Туся Шулерман
В   костре   из   листьев.......
Догорает   ЖАЛОСТЬ!.........
О   днях   где   было   мало.........
   Сердцу   теплоты!..............


Где   БОЛЬ   от   расставания   осталась.........
И   ГРУСТЬ   от   неисполненной   мечты!.................


И   осень   плачет.......
Как   моя   подруга.........
Жалеет   женскую   судьбу.........
Что   вновь   пойду   по   жизненному   кругу........

И  вдруг   тебя........
Я   снова    не  найду!.................


Осенний   дождь   как  СЛАБОСТЬ!.........
Мне   сердце   рвёт.......
На   тысячу   частей!.......


Как   трудно   в   жизни   расставаться!...........
И  оставаться   в   пустоте ........

         ЧУЖОЙ!.................. 
                НИЧЬЕЙ!