Грубая

Марина Осадчая
Оне не похожа на прочих прохожих.
Что-то есть во взгляде - заметишь, и больше не надо.
Да и меньше тоже не нужно. Она опасна даже наружно.
От нее стынет кровь по венам, каждое мгновение - перемены.
Она не верит ни во что, всегда красива.
Читает книги, курит, немного ревнива.
У нее всё в порядке с логикой, да и ум не детский,
Но совершает глупости совершенно не к месту.

Она вспыльчива, истеричная, грубая.
У нее постоянно ненакрашеные покусаны губы.
У неё постоянно разбитое намертво сердце.
Ещё есть вопросы? А взгляды жгут перцем.
И ей никто не указ, никто не виновен.
Она ищет счастье, она - с железной волей.

Она безвозмездно раздарила чувства.
У неё хамство возведено в ранг искусства.
У неё бывшие возведены в чины идиотов.
Она - самодур, её счастье в вечном пролёте.