Ты спишь мой друг...

Марина Купровская
Ты спишь мой друг, а я вот не сомкнула глаз!
Все лишь мечтаю о тебе... и без причины
Грусть падает, как пыль, на старый наш рояль.
Смети ее! Сыграй ка жизнь, любимый!
Пусть твоя песня развеселит меня!
Что б я забыла, что ты не со мной,
Что б ощутила, как ты обнял меня,
И долгожданный почувствовать покой!
Когда сыграешь, тогда заплачу я.
Мне вдруг покажется невыносимым
Так жить...
Все ждать тебя...
Когда ты в ином мире.
Боль так огромна,
Мне с нею не ужиться!
Я телом здесь, но больше не та «Я»
Мне хочется кричать,
РАЗРУШИТЬ МИР ВЕСЬ!!!
Лишь бы спасти, вернуть тебя!!!