Там, где недавно росы блестели

Анютины Глазки -2
Там, где недавно росы блестели
(память еще это время хранит),
Вновь на земли остывающем теле
Утренний иней траву серебрит.

Тихое поле прощально вздыхает,
Снова готовясь к приходу зимы,
Ветер протяжнее все завывает,
С клена срывая остатки листвы.

Нет для души в непогоде спасенья,
Рваные в небе плывут облака,
Бабушки старой чуднЫе поверья
Память уже подзабыла слегка.

октябрь 2010г.

фото из интернета.