Без тебя

Марина Шалаева
Потерялась я, не найду себя
В этих странных синих днях
Отыщи меня в капле облака
И забудь о холодах

Знаю ждёт меня ночь печальная
а тебе ещё грустней
Постараюсь я. Как в начале я
Обратиться только к ней

О, судьба моя, пусть нелёгкая
Пусть банально и смешно
Жизнь ведь долгая
Только нужно мне одно

Пусть не прячутся цветы яркие
Под снегами от людей
Под прозрачными куполами
ждёт она - он снится ей

Чтоб пройти весь путь
Падать и вставать нужно очень много сил
Станешь сильным ты и разумным,
Если раз хотя б любил

Если чувствуешь моё сердце
Если ты ещё всё тот
Обними меня, будем греться
И от чувств и непогод...