пей только не отравись

Жанна Коричная
 Зачем ты пьёшь меня,
  я ничего не понимаю,
Что происходит,
почему я высыхаю
без тебя,как без воды,
И почему опять с тобой на "ты"?


В какие сети я попала..?
  кругом засада и обман,
и ты уже как будто пьян,
  Но снова мало-
Кусаешь жадно мои пальцы,
и покрывается румянцем
вся неприглядная толпа,
Которой зрелищ не хватало
с твоим участием;
А я,несчастная,
   живу для этих мелких встреч;
хотя игра не стоит свеч.
и надо бы себя беречь..

....не получается.
в тебе теряется
  моя уверенность..
в глазах потерянность,
  в коленях дрожь;
Ты снова,снова не придёшь
И мир наполнится слезами.....
  Разбудит ветер голосами
Весенних охреневших птиц
  и я оставлю твою сцену
Под шорох собственных ресниц.
    30.04.2010