Диалог

Владимир Петренко 3
Здравствуйте! Сейчас ведь осень,
А вы одеты весьма  легко.
-Ну и что с того? Пойду хоть бОсая,
Поскольку не думаю ни о ком.
-Что же такое с вами сталось?
Раньше были прямо огонь.
-Да,в ту пору часто влюблялась
До самой сути,а дальше- бегом.
-Наша планета ужасно крутится
И трудно конечно людей распознать.
- А вы попробуйте.Может получится
Или боитесь уже рисковать.