Ворон

Анастасия Скримо
Пепел бытия развеял воздух,
И ты идешь попутно с ним.
Снова слышу где-то здесь твой голос,
Я им словно одержим.
Странно ощущать тепло дыханья,
И чувствовать на сердце тяжко грусть,
Видеть в отражении страданья,
И понимать, что завтра не дождусь.

Ворон слетел с ветвей,
Словно серая тень,
Он просто чужая мишень.
Ворон спустился во мглу,
Крича про иную судьбу,
В мире людских страстей...

Тусклый свет луны окутал болью,
И галопом скачет в вене кровь.
В этом мире я был только чьей-то ролью
Кому нужна нелепая любовь?

Ворон слетел с ветвей,
Словно серая тень,
Он просто чужая мишень.
Ворон спустился во мглу,
Крича про иную судьбу,
В мире людских страстей...

                2010